ACEITE DE ROMERO

Ingredientes: Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Rosmarinus Officinalis Stem Oil.


El nombre botánico del Romero procede del latín Ros-marinus y significa ¨Rocío de mar¨. Es una planta originaria de la región Mediterránea del Sur de Europa y del Norte de África, también en Asia menor. En las islas Baleares se encuentra en todas las islas mayores y en la península ibérica escasea o falta en zonas del Norte y el Noroeste. En la
China antigua, utilizaron Romero para los dolores de cabeza y como uso tópico para la calvicie. El romero tiene múltiples usos en cosmética: en champús, jabones, perfumes o aguas de colonia. Es muy apreciado por su aromática fragancia.
La mezcla del aceite de Almendras dulces y la del Aceite de romero proporcionan un cosmético con propiedades extras.
Modo de empleo: Aplicar con un suave masaje o mediante fricciones enérgicas, según sea el efecto deseado.


PRESENTACIÓN: 200 ml, 500 ml, 1 Litro.

 

6,60 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días1

                Puedes realizar tus pagos con 

                           tarjeta de crédito,

                   por transferencia bancaria,

                              o con PayPal.

 Importe del envío 4 euros1.

Portes gratis a partir de 30 euros.

 Pedidos en 24-48 horas en Península.

¡Comparte esta web con tus contactos!

Central y oficinas

Avda Industria nº 29

28864 Ajalvir

Madrid España

Telfs: 91 884 54 75 // 91 430 34 43

info@provinat.com